注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

书生小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

我们的开学第一周!  

2016-09-11 21:40:05|  分类: 我们的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         开学已经一个星期了,看着孩子们一点一滴的变化,老师的心里很是欣慰!
         那个开学第一天还需要爸爸妈妈陪伴的你们,那个看到爸爸妈妈在外面眼睛还要不停地看向窗外的你们,那个还像是幼儿园小朋友一样不守纪律的你们,老师已经看不到了。现在老师看到的你们,是能自己勇敢地走进校园的你们,是能上课坐的端端正正的你们,是排队时站得像个小军人一样的你们,是那个捧起书本大声朗读课文的你们,是能抢着做值日的你们。亲爱的小朋友们,你们的变化真是太大了,大到老师忘记了你们还是个七八岁的孩子,在学校里的你们懂事,积极,热心,像个小大人一样,老师真是为你们感到骄傲!
       我们的开学第一周! - 我爱我家 - 我爱我家
         每天清晨,你们都能在老师的带领下捧起书本大声地朗读着。书声朗朗,是老师每天清晨欣赏到的最动听的音乐。你们的目不转睛,你们的津津有味,都是老师清晨看到的最美丽的画面。而且呀,最让老师高兴的是,你们永远走在老师前面,都不用老师说,你们就能自觉地预习接下来的诗歌了,你们真是好样的!
我们的开学第一周! - 我爱我家 - 我爱我家
           来到操场上,你们都是最棒的小军人。“立正~”“抬头挺胸!”跟着老师的口号,你们完美得诠释了什么叫做站如松。你们听,连校长都在早会时夸奖我们一年级的小朋友很精神,站的很棒呢!不论是刺眼的阳光照得你们睁不开眼睛,还是夏日的热气让你们满头大汗,你们从来都不会乱动,反而站得更直了。老师觉得连高年级的哥哥姐姐们都比不上你们呢!
我们的开学第一周! - 我爱我家 - 我爱我家
 
我们的开学第一周! - 我爱我家 - 我爱我家
 
我们的开学第一周! - 我爱我家 - 我爱我家
 
我们的开学第一周! - 我爱我家 - 我爱我家
          这周三是我们的开学仪式,在这一天,你们正式地成为了一名小学生,在大姐姐的带领下大声地说出你们誓言:今日小书生,明朝大栋梁。 你们还在梦想瓶里投入了你们的梦想。有人说想要当医生,这样这个世界上就会有更多的人得到帮助,更少的人忍受痛苦。有人说想要当科学家,发明可以让爷爷奶奶不再腰疼的仪器,这么有孝心的你,老师觉得你一定可以成功的。还有人想要当画家,画出这个精彩的世界。孩子们,看着你们的梦想,老师仿佛看到了祖国的未来,将你们你们更精彩。
        孩子们,加油吧,为你们的梦想启航吧,让我们一起喊出我们的口号:今日小书生,明朝大栋梁!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018