注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

书生小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

我们的第一次家长会  

2016-10-18 22:12:02|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在本月16号,我们班的第一次家长会终于落下了帷幕,送走了最后一个学生家长,我长长地舒了口气,在这空荡荡的教室,仿佛还留存着浓浓的爱意,我倍感欣慰!是啊,经过了长达一个月的精心准备,凝聚了我无数心血的家长会终于成功地举办了!
我们的第一次家长会 - 我爱我家 - 我爱我家
           本次家长会,我主要和家长们讨论的就是“一年级学生习惯的养成”。一位专家曾经说过,一个好的习惯的养成需要21天,而对于我们刚刚入学的一年级小朋友来说一个好的学习习惯的养成对于以后的学习、生活来说都是至关重要的。
         在会上每一位家长都认真地倾听着我说的每一句话,或是沉思,或是做笔记,或是拿出手机来将我说的一些意见拍下来,家长们的种种表现都让我觉得无比开心。我想有了我们这样无比细致的家长,我们小朋友未来的学习生活一定会变得越来越棒,我们的小朋友一定能养成良好的习惯。
         我认为本次的家长会开得相当成功,有效地加强了家长和老师的联系和交流,也通过这次家长会能让家长们更加清楚地认识到家庭教育的重要性,并从中学到了一些有效的教育方法,希望在未来的日子里,我们家校之间的联系能变得更加密切,让我们共同配合,教育好每一名学生。
我们的第一次家长会 - 我爱我家 - 我爱我家
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018