注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

书生小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

我骄傲,我拼搏过!——运动会第二天小记  

2016-10-27 20:59:51|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           运动会已经过半,随着赛程的进展,运动会的比拼也是越发得激烈!今天小朋友们进行了男子60米,女子60米,男子200米,女子200米以及女子垒球等比赛!
          经过昨天的比赛,小朋友们比拼的心情也被调动了起来,一大早来到教室就有好多小朋友围着我问今天有什么比赛。还有些运动员们也迫不及待地要到赛场上大显身手了,不停地问我他什么时候才能上场。当听到我说下午才有他的项目时,一脸的遗憾,恨不得立马就开始投入到比赛当中去。女孩子们则显得紧张一些,在比赛开始前一直和我说,她好紧张啊!其实小朋友们,为什么要紧张呢,能上场比赛的你们就是最棒的,就让我们把这一场场的比赛当做是游戏,玩的开心才是最重要的!
我骄傲,我拼搏过!——运动会第二天小记 - 我爱我家 - 我爱我家
          今天最激烈的比赛就属男女子60米的决赛了,很遗憾我们的女生们未能顺利打入决赛,但是为班级努力过的你们就已经是我们的骄傲了。
        好动的男生们60米的成绩不错,有两位小朋友顺利进入了男子60米的决赛,并取得了满意的成绩。
我骄傲,我拼搏过!——运动会第二天小记 - 我爱我家 - 我爱我家
 
我骄傲,我拼搏过!——运动会第二天小记 - 我爱我家 - 我爱我家
             祝贺陈芃烨小朋友获得了男子60米第二名的好成绩,相信在明天30米的决赛上你也能取得令人骄傲的成绩,迈开你的双腿,像一阵风似的向前冲吧,少年!
我骄傲,我拼搏过!——运动会第二天小记 - 我爱我家 - 我爱我家
       祝贺匡彧小朋友获得男子60米第六名的好成绩,希望在明天的接力赛上一样能看到你矫健的身影!
我骄傲,我拼搏过!——运动会第二天小记 - 我爱我家 - 我爱我家
          还有其他每一位为班级上场的运动员们,虽然你们未能获得名次,但也请不要伤心、哭泣,在老师心里能上场拼搏的每一位小朋友都是第一名,都是最棒的运动健将!
        随着时间的流逝,运动会只剩下最后一天了,所有的孩子们,加油,拿出你们最棒的状态来,做最后的努力吧,你们都是老师心目中永远的第一名!!我骄傲,我拼搏过!——运动会第二天小记 - 我爱我家 - 我爱我家我骄傲,我拼搏过!——运动会第二天小记 - 我爱我家 - 我爱我家
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018