注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

书生小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

小动物,大乐趣  

2017-11-09 17:57:27|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             本周一,我们学校进行了本学年的秋游,一说到秋游可兴奋了,刚说报名,小朋友们就争先恐后地涌上来,生怕自己被漏掉了。连课间都在纷纷讨论野生动物园到底是怎么样的,既然是野生,那肯定有狮子、老虎吧,会不会有鳄鱼?那些动物是不是被关在笼子啊,会不会跑出来吃人?各种各样稀奇古怪的想法从小朋友们的脑子里冒出来。
          等到周一来到教室,孩子就更兴奋了,叽叽喳喳说个不停,还没到动物园呢,就已经开始分享零食了。上车了,也是说个不停,吃个不停。一进园,孩子们的心就飞向各个角落了。每来到一个笼子前,总是会听到一阵阵此起彼伏的赞叹声。特别是看到老虎、狮子和鳄鱼,简直像是被钉子钉住了一样完全挪不开脚,目不转睛地盯着笼子里的动物。看到孔雀、鹦鹉这些能近距离触碰的动物,一个个完全不受控制,都想去喂喂他们、摸摸他们。
小动物,大乐趣 - 我爱我家 - 我爱我家
 
小动物,大乐趣 - 我爱我家 - 我爱我家 
         看完了小动物,接着来到了游乐场。这些对于孩子们来说简直就像是天堂一样,恨不得住在游乐场里。每玩一个项目,都能听到一阵阵欢声笑语。
小动物,大乐趣 - 我爱我家 - 我爱我家
 
         可惜天公不作美,午后,就下起了蒙蒙细雨,眼看雨势渐大,我们也只能告别欢乐的动物园,坐上回校的汽车了......
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018