注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

书生小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

开学了,开学了  

2017-02-13 22:29:25|  分类: 我们的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的寒假不知不觉就结束了,随着新的一年的到来,我们的小朋友又长大了一岁了。早上一进教室就看到好多小朋友都变高变壮了,说起话来似乎都变得更加成熟了,有些小朋友一进教室我都快认不出来了。看着他们叽叽喳喳聊天的样子,依旧是那么亲切,好像只是一个周末没有见到他们一样。

开学了,开学了 - 我爱我家 - 我爱我家

 

新学期,小朋友们最激动的就是发新书了。看到教室外面高年级的哥哥姐姐们都在搬书,小朋友们的心思早就随着那些身影远去了,不时地转头望向窗外,有一些实在按捺不住,就充满期待地问我:“老师,我们什么时候发新书啊?”终于,看到大哥哥大姐姐们帮我们把书本搬来了,也不知是谁立马尖叫了起来,于是班级里兴奋的呐喊声便此起彼伏,震耳欲聋。书本一本本地发下去了,每拿到一本书,小朋友就好奇地东摸摸西看看,像是在欣赏一件宝物似的,眼神里充满了对新学期的期待。

开学了,开学了 - 我爱我家 - 我爱我家

 

开学了,开学了 - 我爱我家 - 我爱我家

 

忙碌的开学第一天很快就结束了,在这一天里,小朋友们都回顾了难忘的寒假,也展望了未来,希望在新的一学期,小朋友们都能实现自己新学期的新目标!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018